Цитата(gomed12 @ 11.4.2020, 16:30)

Не видно, что куда хотите подключать. У вас схема собрана. Изменена штатная схема введением однополюсных выключателей на каждую фазу. Просто черные провода подсоедините к штатным клеммам каменки и включайте 20 А автоматы.
Схема изменена потому что стояли узо 3 шт по фазам (дальше). Какие черные, черные это ввод на щиток (автоматы). Надо соединить на реле Контактор КМИ-23210 (выше проводов черных, в правой части), смутило что там (в правой части) на клемы приходят провода на управление.
Вот нашел схему
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПравильно мыслю на каменку пошли от сюда провода. Смутило, что на управление с них пошл провода
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот дальше я не знаю.
Раньше узо стояло перед тенами. Сейчас узо стоит на вводе в дом. Заземление ранее было с глухозаземлённой нейтралью. Сейчас отдельно земля и ноль рабочий на щитке вводном. На каменку приходит от дельно 3 провода ноль рабочий. На катушку управления контактора наверняка ноль с корпуса на реле температуры, с право фото. Корпус соединен с заземлением. Видно на правом фото, болт.Сейчас думаю узо срабатывать будет при включение катушки.
Кто не будь сталкивался с такой коробкой? Где там, что отсоединить и кинуть на ноль рабочий который идет в паре с фазой, которая на управление катушки.
разбирать пока боюсь, чтоб не сломать.
Спасибо.